Парад приближённых к телу

Мы собрались себя не поздравлять...
Поздравивший желает расстрелять
Этот приём  был незнаком Христу
Любишь ль меня?-задал вопрос Петру.

И первым Петр предавал Христа
Ныне украинец при  Трампе ждёт места
Что происходит ныне на границе?
Меняют маски предавшие лица...

Предательство - надежда иль порок?
Молчит о современности пророк.


Рецензии