Твой Ангел

Ты ушла, по-английски не попрощавшись,
Унеся с собой сокровенную боль.
С белым Ангелом крепко за руки взявшись,
Словно  влюбленный Грей со своей Ассоль.


Ваш небесный фрегат в облаках заплутался,
Алеют в закатных лучах паруса.
Где же ты, милый мой, так долго скитался,
Что в разлуке рыдали дождем небеса?


«Был твоим оберегом за правым плечом,
В изголовье сидел, охраняя твой сон,
И в пустыне у ног бился чистым ключом,
И страдал за тебя, когда слышал твой стон.
И теперь я тебя никому не отдам!
Для тебя соберу я в раю все цветы,
Россыпь звезд золотых брошу к босым ногам,
И возлюбленной Вечной моей будешь ты»


Рецензии