Вспомнить все...

Воспоминания..Без них совсем никак,
Нам дальше продвигаться во Вселенной.
Есенинское " все мы в мире тленны",
Отвергнет лишь  ханжа или дурак.
Уж будем сами мы с собою откровенны.
Покоя нет, все больше суеты, проблем,
Волос,что вылезут с годами.
Забытый друг, что уж давно не с нами,
Той, первой, позабытые черты,
Обиды, что нанес отцу и маме.
А поезд жизни пролетает перегон,
На стыках рельс считая наши  даты,
А может быть, мы сами виноваты,
Оставив за собой пустой перрон?
Забыв с годами то, что было свято?"



 


Рецензии