Афоризмы 201

Ставя перед собой цели, мы придумываем им обоснования, мотивацию и задачи, которые предстоит решить...
Всё, созданное руками человека, не совершенно и тем более не вечно...
Твой труд сегодня могут не оценить никогда, если не найдётся кто-либо, понимающий в этом потом...
(03.09.19)


Рецензии