Все частушки на лету

ВСЕ ЧАСТУШКИ НА ЛЕТУ.
Мы в Москву сегодня едем
И расскажем о Победе!
Мы частушки пропоём
И родной прославим дом!
В мае яблоня в цвету.
Все частушки на лету.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии