Втюхалась...

И что я втюхалась в него.
Я не могу себя понять.
Что необычное такое
Затронуло меня опять.

Что душу мне расшевелило,
Меня уж за сердце взяло.
Что я увидела такого.
Понять я не могу чего.

Все это мне понять так трудно
И вам дословно передать.
Я поступила безрассудно.
Что делать мне теперь опять.

И по нему сейчас страдаю.
И по нему я слезы лью.
Один лишь он не понимает,
Как я его теперь люблю.


Рецензии