В последний день лета

В Последний день лета
вдруг понимаешь - не всё успето.
Не сказаны слова, не написаны письма.
Ещё бы месяц был бы не лишний.

Море, солнце, красотки, пляжи.
Еще бы месяц -  любой Вам скажет.
Отпуск, прогулки, рассветы, встречи
И Это прекрасный июльский вечер.

В Последний день лета
Вдруг хочется где-то
поехать, умчатся, влюбиться, признаться
И в лете остаться.
Последний день лета.
Лучами согретый.

Проснулся я в восемь.
Ну Всё! Здравствуй, Осень


Рецензии