Д. С. Ч. 1167 Всё ложь и ложь!..

                Всё  снег  да  снег,  -  терпи  и точка.
                Б.Л.П.
"Всё  ложь  и  ложь!..  Терпи  и  точка!
Всё  так  и так!..  Терпи:  пустяк!
Всё  ложь  и  ложь!..  Мол,  дОма  -  дочка...
А  я  -  в  гостях...  А  я  -  в  кустах...
Всё  ложь  и  ложь!..  Ну что  за  ночка!..
Мол,  дочка  в  десяти  верстах...
Всё  ложь  и  ложь!..  Мол,  мне  помочь  как?..
Мол,  слишком  жёсток  твой  верстак...
Мол,  уж  пройди  моя  охошка!..
Уж  я  и  этак...  я  и  так..."
                До  1972


Рецензии