Пчела. Эротическая мелодрама

               
Как-то раз на диком пляже
Загорали муж с женой.
Было солнечно… и даже
Лился мягкий летний зной.

Дама внешностью казалась
Чудом дивной красоты…
И к тому же не стеснялась
Откровенной наготы.

Бросив наземь покрывало,
Распластавшись на песок,
Дама солнцу подставляла
Сладкий грех свой между ног.

Было тихо и прекрасно.
Скалы, редкие кусты.
Где казалось бы опасность,
Если здесь кругом цветы?

Рядом море, чаек стаи,
Золотой  кругом песок.
Мирно пчелы здесь летают
И садятся на цветок.

Но одна пчела вдруг села,
Опустившись к ней меж ног,
В щель интимной части тела,
Что повергло её в шок.

Дама в ужасе вскричала,
Муж растерян был и глуп…
А пчела меж тем вползала
В лоно тела её вглубь.

"Что стоишь? Ну, делай что-то", -
Говорит она ему -
"И не будь ты идиотом!
Пальцем вытащи пчелу".

Он  подумал, что  ужалит
Не его, так вдруг её…
И отказом опечалил
Он жены своей чело.

Спешно  скорую муж вызвал,
Успокоив жены плач.
Коль к делам к таким не призван,
Пусть тогда берется врач.

Вскоре скорая примчалась…
Вышел доктор: "Что с больной?"
Но врачу, как оказалось
Этот случай непростой.

Врач предложил тотчас мужу
У жены встать меж колен
И пчелу извлечь наружу,
Погрузив в жену свой член.

Муж представил, как опухнет
Член, ужаленный пчелой,
И сказал, что в этой кухне
Пусть рискует член другой!

Врач сказал ему: "Ну, что же…
Ну, тогда придется мне…
И ты очень мне поможешь,
Если скажешь сам жене".

А жена ему – согласна.
Пусть уж доктор, коль не ты.
Это дело ведь опасно,
Чтоб извлечь из глубины…

Доктор лег огромным телом
На красавицу жену,
Чтоб заняться важным делом
И извлечь скорей пчелу.

Муж – глупец, без сантиментов…
Все смотрел, как  врач с колен, 
Не спеша, по сантиметру
Погружает в жену член.

Член вздымался – опускался,
Погружался глубже он.
Слышит муж:  жены раздался
Очень сладкий нежный стон.

Дама часто задышала,
На лице струился пот.
Муж всё понял запоздало,
Дать решил обратный ход.

Вдруг он слышит: "Доктор, глубже!
Чую я, пчела на дне".
Доктор понял, стал все грубже
Делать фрикции жене.

Он стал делать их все чаще
И настолько глубоко,
Что муж понял, что их тащит
Не туда и далеко.

А жена, меж тем стоная,
Участилась вместе с ним,
Снизу тазом помогая
Завершить врачу интим.

Вдруг прорвало их обоих
В бурный в похоти оргазм.
После стихло все… и двое
Успокоили свой таз.

Доктор слез с нее устало.
"Доктор, где ж она была?"...
С лона тела вытекала
Злополучная пчела.

Все довольны и все рады.
Только в шоке один муж.
Говоря одной тирадой:
Он  объелся горьких груш!

           * * *


Рецензии