Мы жили раньше...

Мы жили все и раньше где-то, давно.
Когда? В каком веке? Теперь всё равно!
Неважно, кто лучший из прежних людей,
Кто меньше любил, ценил в жизни своей!..


Мы все повторяемся из века в век, -
И каждый из нас "золотой" человек!
Всё чувствуем, видим и ощущаем,
Подслушивая, мечты угадаем...


Мы жили когда-то и раньше, давно.
Любовь в сердцах билась и страсть заодно!
Судить нас не стоит, мы просто люди, -
Были грешны и грешить снова будем...


Рецензии