Всем, кто рядом с тобой

Всем, кто рядом с тобой и поодаль
Говори о могучем Христе.
В холод, зной, и в любую погоду
Расскажи о Его красоте.

Не пугайся угроз и злословий,
Пусть всё это тебя не смутит -
Унывать и страшиться не стоит,
Продолжай души грешных будить.

Пострадать если даже придётся,
Это верного доля, поверь!
Эта участь блаженством зовётся,
Это в небо святая ступень.

Возвещай благодати спасенья,
Пой о вечной, Христовой любви,
Сей прекрасное, доброе семя -
Этим каждый спасённый живи!


Рецензии