Песня Если, не ценишь любовь!!!

Песня: Если, не ценишь любовь!!!






1.
По кругу ходим мы, по кругу,
Разлукой - горести пришли!
Давно, не видел образ милой,
Слеза скатилась, от любви!

2.
Ты, целовалась восхищаясь,
Люблю, от счастья, говоря!
И, я любовь, принял душою,
Подарком была, нам заря!

Припев:
Если, не ценишь любовь,
Если, не ценишь слова!
То, потеряешь судьбу,
Счастье, уйдёт навсегда!
Свет потеряешь, в душе,
Крылья, на небо уйдут!
Если, не ценят любовь,
Души во тьме пропадут!

3.
Словами души восхищались,
Горело пламя, от любви!
Мы, целовались и мечтали,
О Райских кущах, до зари!

4.
Когда, Господь прощает нежно,
Цени и радости бери!
Дорогой дальней увлекаясь,
Иди и помни, свет зари!

Припев:
Если, не ценишь любовь,
Если, не ценишь слова!
То, потеряешь судьбу,
Счастье, уйдёт навсегда!
Свет потеряешь, в душе,
Крылья, на небо уйдут!
Если, не ценят любовь,
Души во тьме пропадут!







                Господин Львов!!!


Рецензии