Я прыгнул в ее море

Я прыгнул в её море...
И казалось полет мой-вечность!
Совсем не знал, что вскоре
Пустая будет бесконечность.

Я прыгнул в ее море,
Со скал прибрежных и высоких
И таких же одиноких,
Как людские души многих.

Я прыгнул со скал жестоких,
И казалось,вот вот и я живу!
Я желал ее вод глубоких,
Познать хотел всю глубину...

Но вечность обратилась в миг,
А миг в какую-то небрежность
И вся жизни нашей нежность,
Однажды обратится в крик.

Не трудно прыгнуть-страшно утонуть.
Не трудно жить,когда живется.
Простить не трудно,но легко заснуть,
Когда в груди каменное сердце бьется...


Рецензии