Осень снова распахнула крылья

Вот осень снова распахнула крылья
И полетела птицей над землёй,
А журавли красивой эскадрильей
Вновь устремились к югу над Окой.
Уж "Бабье лето" в золото решило
Все нарядить деревья и кусты,
А воду в речке синькой расцветило
И сыплет осень щедрые плоды.
Пока ещё, прощаясь с жарким летом,
Нам осень дарит солнце и тепло,
Ну, а потом, с дождями, незаметно,-
Вдруг серое ненастье подошло.


Рецензии
СЛАВНО,ГАЛИНА!ЩЕДРОЙ ОСЕНИ!

Владимир Бакатин   02.09.2019 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! И Вам тоже хорошей, бодрящей, вдохновляющей осени!

Игала   02.09.2019 06:57   Заявить о нарушении