Очарованный дождь

А моя вся душа улетает к тебе
Будет песни шептать очарованный дождь
И я точно скажу - по жаре в сентябре
Без ночного дождя и меня пропадёшь

Яркий цвет потеряла листва тополей
По дорогам шуршит увядающий лист
Пожелтела трава на раздолье полей -
А за нею и лес, красотой багрянист

И прекрасные песни поются вдвоём
Эта радость сердец наполняет дуэт
Облака в небесах вдруг прольются дождём -
Средь пупырчатых луж танцевать менуэт

Улыбнёмся природе тепло и светло
Бабье лето в пути далеко впереди
Время грусти осенней ещё не пришло
Хоть завяли уже полевые цветы

Будет сладок всегда мой тебе поцелуй
Будет чувства расцвет по погоде любой
И своей красотой ты меня зачаруй -
Собираться в полёт всей своею судьбой

А моя вся душа улетает к тебе
Будет песни шептать очарованный дождь
И я точно скажу - по жаре в сентябре
От ночного дождя и меня не уйдёшь...

02.09.2019

    ********Александр Терек


Рецензии
Прекрасные , душевные стихи, Александр!

Жюр22   13.02.2021 09:23     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   13.02.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.