С днём знаний

Система стройная естественнонаучных знаний
Всё ещё радует пытливых ум и взгляд
Едва ли парадигмы новых начинаний
Тотчас оплаченными кровью быть хотят
Искатели взаимосвязей, Правды, Бога
Стремясь осмыслить бытие до неоконченной версты
Торите в неизведанное тропы и дороги
И стройте над болотами мосты,
Не поддаваясь нытикам, нас подвигающим лежать и плакать:
Ы-ы-ы-ы-ы-ы...
   P.S. С праздником! Улыбнитесь!)))))


Рецензии