Напишу тебе украдкой

Напишу тебе украдкой,
О любви слова и грусти,
Замарается тетрадка,
Но зато меня отпустит.

Думы выльются стихами,
Мысли спрячу за глубОко,
Окружу себя мечтами,
И не будет одиноко.

15.08.2019


Рецензии