НЕ Дезинформация

Прочти Что что

Уютней места
я не видел на Земле
Чем то , в котором
Эти строки пришли мне ...
В моё сознание быт
Вколачивает гвоздь
" Не сожалей о том бубнит
Что что то не сбылось ...
Что что то так и будет не твоим
Что что то без огня но едкий дым
Что что то на пути произошло
Что что то дёрнуло бросить весло
Что сам ты рулишь но пока один
Зато себе ты Бог и Господин " .
За то , что честным настоящим жил
За то , со всеми ладил и дружил
За то , что мог сказать и сам себе
За то , что раною и ровнею в судьбе
За то слепо доверял
Слепым не стал .
Не тем кто так не думает
Это сказал .
Ты думаешь
Он был всегда таким ?
Настолько беспощадным
И жестоким ...
Что мог себе позволить строки
Извергнутые пламенем строки ?
Ты думаешь
С ума сошёл
Или с дистанции
Дезинформация !
Или под влияние попал ?
Ты думаешь о нём ?
А он пропал ... Исчез ...
Как павшая звезда  ...
Очнись !
Таким как раз
он и не будет никогда ...


Рецензии