А мне до вас нет никакого дела...

"Кто-то" писало, читало и пело...
"Кто-то" любило и тело хотело.
Нет никакого до этого дела...
Сыр в мышеловке вторая доела.

Осенью речка моя обмелела...
Вирусом грусти душа заболела.
Только вначале она обомлела...
Вздрогнула...охнула ...и околела.

Смейтесь и плачьте...какое мне дело?
Пойте, читайте, пляшите, смешите.
В мыслях ласкайте красивое тело...
Жизнь, как пародия? Ну, напишите!

Че, написали? И вам полегчало?
Книгу издайте...поставьте на полку.
И начинайте писать все сначала...
Только не вижу уже в этом толку.

Ладно...проехали...старость -не радость...
Можете выбросить стих на помойку.
Мож "заливная " ты рыба и гадость...
Пару таблеток...кефирчик...и в койку!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.