Как я расслабиться желаю...

Я отдыхать всегда люблю
И каждый выходной решаю,
Как я расслабиться желаю.
Так, может, в фитнес-клуб пойти
Иль в Чайнотаун-баню?
Иль на спектакль на Бродвей?
А может, пригласить к себе друзей?..
Ведь игры в шахматы с ними веселей...
А может, начать мне книгу новую...
Иль сбегать с друзьями в ресторан «Бахор»?
Ну как же мне себя развлечь?..
А может, просто на диван мне лечь...
И помечтать, как и чем-то вас увлечь.


Рецензии