Коль ты попался в тот капкан

Коли попался в тот капкан,
Где честь и знания не чтимы,
Где дали зла необозримы
И на надежды шанс не дан,

Непросто выжить в том аду,
Зло в свою душу не впуская,
Но чувствуя – тоска немая
Жизнь может превратить в тщету.

Так стыдно это вслух признать – 
Что в жизни роль не отыскалась,
И тем душа не зря терзалась –
Цыплят нет осенью считать…

27 авг. 2019 г.


Рецензии