Вечерний город

Вечер бросил на город бархат полутеней.
Звёзды россыпью в небе светят блеском огней.
Дышит город вечерний пряным закатом после дождя,
Слышит музыку улиц, шум листопада, звон сентября.

Город вспыхнул неоном,
Ярким калейдоскопом.
Льётся бурным потом
Водопад авто по дорогам.

Скверы, дворики, парки,
Клумбы, улочки, арки,
Фейерверки фонтанов
И манящий свет ресторанов.

Окна многоэтажек, словно блики зарниц.
Ветер сон навевает, стихло пение птиц.
Вечер - маг и волшебник бросил под ноги отсвет луны.
В город нашего детства, в город вечерний мы влюблены.

                песня.


Рецензии