Вспоминая любовь

Одинокая ветка сирени
На землю упала вновь.
Ты бежишь по аллее
И вспоминаешь любовь.

Ты ненавидишь закаты,
Но вспоминаешь о них.
Чувствуешь боль утраты
И для тебя мир, как ветер, утих.

Больше не будет свиданий,
Она уже не твоя.
Ты скажешь ей: "До свидания,
Я не забуду тебя!"

Ты снова бежишь по аллее,
Опять вспоминая любовь.
И топчешь ветку сирени,
На землю упавшую вновь.
 


Рецензии