Не разговаривай, а действуй...

Не разговаривай,а действуй эффективно
Случайной встречи взгляд твой незабытый
И договор наш тот фиктивный
Нет не любви, ни брака, ни семьи
Остался взгляд твой незабытый мною
Горжусь я счастием, любовью и надежда
Вдруг возникает трепетно и нежно...


Рецензии