Сбежав от мирской суеты

Сбежав от мирской суеты
В луга, где некошены травы,
Я падаю прямо в цветы
Под сенью раскошной дубравы.

Ромашки мне смотрят в глаза.
И, чуть подбоченясь, игриво
Присела на лист стрекоза...
О,боже,как это красиво!

Вдохну ароматный глоток,
Сольюсь на мгновенье с природой.
И мне подмигнёт василёк
Довольный своею свободой.

Остаться бы в этих лугах,
Корнями врасти в эту почву,
Чтоб солнце валялось в ногах
Росинкой, созревшею ночью.


Рецензии
Как поэтично. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   03.09.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Валентина, за то что откликаетесь на мои стихи. Мне очень приятно.

Светлана Астапенкова   03.12.2019 00:08   Заявить о нарушении