Редкая Любовь

Моя Любовь так сладостна и редка
Великолепная чудесная ранетка
Не спрашивай меня, но угадай
Во всех моих вчерашних предсказаний
Живешь со мной ты рядом по соседству
Моя Любовь так сладостна и редка...


Рецензии