Прости меня!

Прости меня за Веру,за Любовь,
Прости меня за робкое дыханье!
Я вспоминаю вновь тебя и вновь,
Прости,что я любил без потухания.
Прости меня за наш не лёгкий путь,
За наши радости и слёзы откровения.
За столько лет-пора бы отдохнуть,
Но бесконечна в нас любовь и вдохновение!


Рецензии