Не Судьба

               "Не уповая на судьбу, тяни, Осёл, свою арбу" А. Ш.
                ( Азиз Шаран вост. мысл ) из раннего



Не Судьба ...Не клянущий судьбу,
никому не предстанет обузой. ..-
В тихой грусти морщинкой на лбу,
усмехнувшейся ласковой Музой ,

Убегающей в полночь в бега ,
ночь осенняя будет в подмогу -
Чёрной ночью черны берега -
Ночь безлунна слепая  ...в дорогу
...
О! в прибоях прибрежной волны
Акварелями краски сгущала!
Про морские волшебные сны
мне потом рассказать обещала,

Возвратила  ...набравшихся сил ,
Впечатлений,  ...её обещанье -
Тихо... слишком неловко, спросил в
Радость зрящим в ответ ...На прощанье

вдруг  оркестр заиграл, тот Фокстрот
и  ...Глаза ускользающим взглядом в
поворот взгляд ей в рот от ворот  ...
Вот! Фортуна красуется задом
...
!
































.




















.

























.










..


        "Возвращаться - плохая примета "  (народ. мудр )


Рецензии