Мои дали

Ах Вы дали мои дали,
Рана всё ещё болит.
Я не ранен вами дали,
Я по моему убит.

Ну куда ушли Вы дали,
Где искать,куда свернуть.
Детство с юностью украли,
Что прошло,то не вернуть.

Далеко умчались дали,
Не сказали ни чего.
Детство на всегда забрали,
Как теперь мне без него.


Рецензии