Остров

Со мной не будет просто,
Ты ведь меня не знаешь,
Я - неприступный остров,
Ты только лишь заглянешь.
Чем быть могу полезна?
Не разве что советом,
Я от своих болезней
Защищена обетом.
Нам как-то доведется
Игру продолжить нашу,
И, как чудесный остров,
Я жизнь твою украшу.
Удача бестолкова,
Скорей придет отчаяние,
Ты знаешь, что у острова
Давно другой хозяин.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии