Парень с кувалдой

Ты подчиняешь себе железо.
Какие шансы есть у меня?
В твоих руках, умелых и нежных,
Тает любая броня.
Я много лет тобой восхищаюсь.
Как не оглох
Чувственным сердцем?
Парень с кувалдой -
Мой Бог.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии