Один

Мы расставались, а в глазах печаль –
Любовь, видать, в пространстве растворилась.
Мне стало очень-очень жаль!
Не склеить вазу, что уже разбилась...

Всё началось, как водится со лжи:
Другую встретил – ошалел от счастья!
Но как остановиться, подскажи? –
Когда паришь в объятьях сладострастья?

Когда от страсти, позабыв семью,
Предав Любовь, и всё, что с нею свято,
я провалился  с ложью, в колею!
Когда любил – парил, и был крылатым!

Любви сгореть в костре поможет ветер,
А Вера – превратилась просто в пепел


Рецензии