Сверкают златом купола...

Сверкают златом купола,
А мысль моя несётся к Богу,
Чтобы помог ещё немного,
Не закрывали зеркала...

Ведь жизнь  прошла, как один миг,
Мы не успели насладится,
Устами нежными упиться
И написать заветный стих.

Исполнить долг свой до конца,
Стать тем, кем видел нас создатель,
Материал то благодатен
К чему коснулся перст творца...


 П.В.М.       29.07.2019г.


Рецензии