повторение когда

...

        телефон недоступен
     вне зоны действия
   праздники переходят в будни
  будни в бездействие
... потому что нет связи

а мне хочется тебя...
 тебя разной
  такой личной и необыкновенной
     ты моё всё
        ты мой центр вселенной

тобою дышу
 ежеминутно
  всесезоно...
   неделями
     сутками

без тебя ночи бессонны
 когда ты недоступна...
  и когда ты вне зоны


Рецензии