Время

Изведав горечь укоризны,
Обид , ошибок , мелких драм.
Учитесь радоваться жизни ,
Её обыденным дарам.

Ведь наша жизнь так быстротечна,
Назад её не повернуть.
Не будет она длиться вечно,
Ведь в каждом дне большая суть.

По душам больно бьют потери,
Уходит время- не вернуть.
Открыть бы Богу настежь двери,
И он укажет верный путь.

Не потерять в любви надежды,
Чтоб обрести душе покой.
И в вере чтоб не быть невеждой,
И помнить- Бог всегда с тобой.

Уметь понять , уметь прощаться,
Уметь расстаться и шутить.
И если боль - не растеряться,
По жизни человеком быть.

Не упустить бы это время,
Той жизни , что отводит Бог.
Легко пустого сбросить бремя,
Чтоб насладиться  каждый мог.

Оставить добрый след стараться,
Уметь прощать , любить , ценить.
И каждым мигом упиваться,
Чтоб не впустую жизнь прожить.

Курск


Рецензии