***

Золотая листва разукрасила город-
Стали жёлтыми улицы, крыши, дома.
И теперь, вижу я, есть для праздника повод,
Этой осени  песню спою я сама.

Я спою про бульвары, что солнышка ярче,
Что в растёкшейся луже вижу я   огоньки.
Эти яркие краски- лета буйного жарче!
В этой осени снова золотые деньки!
Т.Лёвкина
02.09.2019


Рецензии