Ты говоришь...

Ты говоришь, что я красива,
Что раню душу красотой,
Что я мила и так смазлива,
Что соблазняю простотой.

Что женственность во мне витает
С улыбкой нежной на лице.
Живёт в душе и освещает
Дорогу жизни в темноте.

Но я не верю всем признаниям.
Не верю красочным речам.
Не верю встречам, ожиданиям...
Я обмануть себя не дам.

На жизнь смотрю я осторожно,
Боюсь по краешку пройти.
И знаю точно, будет сложно,
Когда меня полюбишь ты.

Боюсь своих я ожиданий,
Свиданий, что сулишь ты мне.
Боюсь той боли, что недавно
Пришлось столкнуться в едине.


Рецензии