Любовь без условий

Придите смелой по звоночку,
хоть чуть усталой от ходьбы.
Пускай играет позвоночник,
танцуя в ритме встреч, любви.

И у дверей желанно встречу
с бокалом жёлто-белых вин,
раздетым с пяток и по плечи.
Надеюсь, Вы не из княгинь,

кто ждёт поклонов и изысков?
Приют мой явно не дворец.
Парчу придётся долго рыскать,
и не найдётся под конец.

Тут пыль, наверное, чуть стыло.
Мои ладони - стул для Вас,
а вместо шторок паутина,
и вместо спальни лишь матрас.

Я Вас так ждал - умело, верно!
Снимайте тяжкий весь наряд,
входите в ритм мой планомерно...
Я Вам так рад, так рад, так рад!


Рецензии