Иногда?

У нас другая дорога,
А значит другая судьба...
Тебя мне порой не хватает
И Здорово, что иногда...

Кто-то по Крыму катает,
Кто-то шепчет слова...
А ты меня вспоминаешь,
Но грустно, что иногда...

Где-то несутся кометы,
Сгорают они без следа...
С тобою мы, словно, чужие -
Так жалко, что это всегда...

28.08.19
P.S. A.K


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.