В саду ночной порой...

Сердечко ласково стучит - Любимой,
Придёшь для встречи в сад ночной порой!
Заката время, встреча будет дивной!
Потом расстанемся, как ночь с зарёй.

Мы ловим ночью миг открытий сердца
И отдаём страдания Луне.
Чуть погодя услышу, скрипнет дверца,
И руки страсти тянуться ко мне.

И искупаем Счастье в лунном свете,
Осыплю Радостью твои уста.
Пусть грозы, ветры воют в мире этом.
Мне шепчет о пророчество листва...

... - Ты уготован мне на век Судьбою,
В тебе смысл Жизни и Любви моей!
Вот почему прекрасно мне с тобою!
Согласен с этим?! Обскажи скорей!

Луна сияет, серебром всё меря,
Таинственность в саду застряла в ночь.
С красоткой парень уходил, ей веря.
Весною новой, родит Русалка Дочь!


Рецензии