Вот она любовь...

Готова я ждать бесконечности цифр,
Готова я вечность ждать Ваш ответ.
Но временем душу ведь не залечишь,
И ждать уж силы подавно и нет...
Уж ничего я для Вас и не значу,
И не смогу вернуть я уж впредь,
Все Ваши взгляды,улыбки,и смех Ваш,
Что посвящённые были лишь мне..
И вот уж вижу свет я в туннеле,
И всё что сейчас пропадёт-не вернуть,
Пускай ждать конца мне осталось немного,
Сейчас я мечтаю к себе Вас вернуть...


Рецензии