Разве ты найдешь еще такую

Ты же знаешь, в осень мне нельзя,
Много в ней коварства и соблазнов,
Вспененного терпкого вина,
Ярко-красных листьев в тонкой в вазе.

Мне нельзя дотронуться до них,
Я теряю волю и рассудок.
Ветер отчего-то вдруг притих,
Времени замедлились минуты.

Словно в ожидании весь свет,
Словно тишина пред сильной бурей.
Снова ты мне скажешь слово нет,
Скроешься в серебряной лазури.

Двери я закрою на замки,
Подойду к тебе почти вплотную.
Как шаги бесшумны и легки,
Разве ты найдешь еще такую.


Рецензии