всюду могильный холод

всюду могильный холод
тени ушедших дней
руки холодных далей
темная грань вещей
дождик стучит по крыше
тихо могилы спят...
их никто не услышит
вечно в земле лежат..
есть незаметный омут
тянет с собой в гранит
жалко ушедших рано
сердце мое скорбит


Рецензии