Весна пришла

Весна пришла! И дни становятся длинней,
А ночи всё теплее и короче.
В саду под утро заливает соловей
Среди обилия душистых почек.

Ковром зелёным пробивается трава
Сквозь листвяную прелую дерюжку,
И зацветёт всё буйным цветом, но сперва
У девушек появятся веснушки.

Весной все девушки, о чудо, хороши.
Все расцветают о любви тоскуя.
Но помню слово Божье я, - "Не согреши",
Останусь с той, которую люблю я.


Рецензии