Поиск сути, сущности и смысла

Обстоятельства  по  сути  зависят  от сознания  мути .
Многоголосых  много - глаголят  без  итога.
Покой  и лишения  чистят мышления.
Интуиция  у  людей это  понятие  идей.

Мозг  существо  отдельное  и  личность  цельная .
Наши  нетленности  вещи  и  ценности .
22000 триплетов  и  вот  человека  генокод .
От  нечестивых  дальше  - больше  затрат  сил , меньше   .
фальши.
Кто  знать  мог  ,  что  Сфинкс  -  Даждъ  Бог  ?
Боль  и зло мучат - любви  и добру  учат.
Любовью  через  мозг  зло  пришло.


Рецензии