Песня Ангел постучался!!!

Песня: Ангел постучался!!!






1.
Душа полёт, вчера приняла,
Ей крылья, от любви пришли!
Судьба ведёт дорогой Рая,
Туда, где радости любви!

2.
Спасибо Богу, мы сказали,
И, прошептали: Я люблю!
Мы долго, о любви мечтали,
Мечтали счастье, взять в Раю!

Припев:
Нежность толкает вперёд,
Счастье судьбою берём!
Знаем двоим, нам везёт,
Ангел стучался, к нам в дом!

Нежность толкает вперёд,
Счастье с любовью, берём!
Знаем двоим, нам везёт,
Ангел стучался, к нам в дом!

3.
Приятно верить, и дорогой,
С любимой по судьбе идти!
Любовь, коснулась золотая,
Желая - светлого пути!

4.
На облаках, душою смело,
С любимой, повторим: Люблю!
А дальше полетим, где звёзды,
И отдохнём душой, в Раю!

Припев:
Нежность толкает вперёд,
Счастье судьбою берём!
Знаем двоим, нам везёт,
Ангел стучался, к нам в дом!

Нежность толкает вперёд,
Счастье с любовью, берём!
Знаем двоим, нам везёт,
Ангел стучался, к нам в дом!








                Господин Львов!!!


Рецензии