Возрастное

Изменяет память, с кем попало,
Рассуждений нить ...порвалась в хлам,
Вороная масть сменилась чалой
И уже не привлекает дам.

Обветшал, в желаньях стал скромнее,
Шило в жо... , утратив остроту,
Вынуждает рифмой мирно блеять
И писать такую фуету...

Мне бы смыть с души годочков надцать,
"Отрестайлить" тельце и фасад,
Я б такой стишище смог бы сбацать...
Как АСПушкин, двести лет назад.!


Рецензии