Золотая осень.. женщины

Ты поверь ,что к лицу тебе осень
С непокорностью , рыжих  волос
С золотистым отливом ,на коже
Макияжем ,пастельных тонов
Верь ,в дождей серебристую свежесть
Что ,смывают усталость твою
Наполняющих бархатной нежностью
Пишут капельками ,истинную красоту
Листопада ,прекрасная зрелость
Многоцветием  ,стильно кружась
С шармом ,скроенным по размеру
Облегает фигуру ,шикарно ложась
Просто знай ,что идёт тебе ветер
Раздевающий смысл ,без опаски
Будь уверена ,осень  не поздний вечер
Это с мудростью ,повзрослели краски
Без сомнения ,к лицу твоя осень
Отпусти в непокорные стайки ,года
Будто кроны деревьев ,возраст сбросив
Осень дивный  сезон ..золотая пора


Рецензии
понравилось.
опечалит осень и уйдет в тоску зимы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2019 04:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!
Отшумит прохладными дождями , осень
Вслед, зима пройдётся ,белым снегопадом
В жизни нашей, быстро всё проносится
Всё проходит, но грустить не надо...

Елена Драникова   04.09.2019 22:39   Заявить о нарушении