И полно еще идей

И полно еще идей,
Только им уже не править,-
Не осталось лошадей,
На которых можно ставить.

Как-то поредело тут...
Хоть и есть еще, вестимо...
Что остались,- те везут,
Да вот ставок не поднимут...


Рецензии