Где бывала и что видала...

Где бывала и что видала,
Путешествуя в ярких снах...
К роднику в степи припадала;
В море нежилась на волнах.

Пробиралась сквозь буреломы,
Потеряв Ариадны нить.
Выпрямляла судьбы изломы,
чтоб любимое сохранить.

Хороводили зимы, вёсны;
Осень маялась маетой.
Но стояли, как стражи, сосны
У гРАницы незримой - той.

А когда РАсцветали звёздно
Небеса в непроглядной мгле,
Свято верила, что не поздно
Ни-че-го на родной Земле.

А когда... надышавшись в теле,
Устремится Душа во Вне...
То пойму ли, - на самом деле
Я была... Иль приснилось мне.......

1 сентября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.